Ingredientes;
- 1 1/3 taza de harina tamizada
- 1/2 taza de azucar
- 1/3 taza de mantequilla
- 1 cda de cafe instantaneo
- 1cda de agua caliente
- 1 yema
- 1 taza de avellanas enteras
- 1/2 yaza de avellanas partidas al medio
- para la cubierta, 1 taza de avellanas picadas
Preparación;
- Para la masa unir la harina el azúcar y la mantequilla fría, cortada en cubos
- En un bol aparte, colocar el café. verter el agua y mezclar.
- Unir las preparaciones anteriores
- Agregar las avellanas. mezclar hasta formar una pasta.
- Formar un rollo, esparcir las avellanas picadas sobre la superficie de trabajo y rodar por encima de ellas el rollo
- Cortar los rollos en rodajas. Disponerlas en una placa para horno forrada con papel manteca
- Dejas suficiente espacio entre las galletas.
- Hornear a temperatura moderada, 180°C 15 min.
- Retirar del horno, dejar pasar el calor fuerte y desmoldar con cuidado. dejar enfriar
SOZARA-CASA
No hay comentarios:
Publicar un comentario