domingo, 15 de enero de 2017

Galletas de avellanas

Ingredientes;
  • 1 1/3 taza de harina tamizada
  • 1/2 taza de azucar
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1 cda de cafe instantaneo
  • 1cda de agua caliente
  • 1 yema
  • 1 taza de avellanas enteras
  • 1/2 yaza de avellanas partidas al medio
  • para la cubierta, 1 taza de avellanas picadas
Preparación;
  1. Para la masa unir la harina el azúcar y la mantequilla fría, cortada en cubos
  2. En un bol aparte, colocar el café. verter el agua y mezclar.
  3. Unir las preparaciones anteriores
  4. Agregar las avellanas. mezclar hasta formar una pasta.
  5. Formar un rollo, esparcir las avellanas picadas sobre la superficie de trabajo y rodar por encima de ellas el rollo
  6. Cortar los rollos en rodajas. Disponerlas en una placa para horno forrada con papel manteca
  7. Dejas suficiente espacio entre las galletas.
  8. Hornear a temperatura moderada, 180°C 15 min.
  9. Retirar del horno, dejar pasar el calor fuerte y desmoldar con cuidado. dejar enfriar

                                                                                                 SOZARA-CASA

No hay comentarios:

Publicar un comentario