Ingredientes;
- 250 g de mantequilla
- 160 g de azúcar glass
- 3 yemas
- 350 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 150 g de dulce de frambuesa/guayaba o el que mas le guste
Preparación
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar las yemas una a una, batir bien.
- Tamizar la harina junto con el polvo para hornear. Agregar a la preparación anterior e integrar.
- colocar la preparación en una manga con pico liso. Realizar círculos sobre una placa para horno engrasada.
- presionar en el centro de cada circulo de masa con el revés de una cuchara pequeña para formar un hueco sin llegar al fondo de la masa.
- Rellenar el hueco central con el dulce. cocinar en horno precalentado a temperatura moderada , 180°C de 15 a 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla.
Es aconsejable dejar enfriar estas galletas a temperatura ambiente, no en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario