martes, 10 de enero de 2017

Pepas Frutales


Ingredientes;
  • 250 g de mantequilla
  • 160 g de azúcar glass
  • 3 yemas
  • 350 g de harina
  • 1 cda de polvo para hornear
  • 150 g de dulce de frambuesa/guayaba o el que mas le guste



Preparación
  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar las yemas una a una, batir bien.
  2. Tamizar la harina junto con el polvo para hornear. Agregar a la preparación anterior e integrar.
  3. colocar la preparación en una manga con pico liso. Realizar círculos sobre una placa para horno engrasada.
  4. presionar en el centro de cada circulo de masa con el revés de una cuchara pequeña para formar un hueco sin llegar al fondo de la masa.
  5. Rellenar el hueco central con el dulce. cocinar en horno precalentado a temperatura moderada , 180°C de 15 a 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla.
Es aconsejable dejar enfriar estas galletas a temperatura ambiente, no en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario